Tras el concurso de triples, llegaba el turno para el All Star Femenino en Landako. Y en el último partido de una espectacular tarde en Durango, el Oeste se llevaba el triunfo (42-51) gracias a un parcial 0-11 en el arranque del último cuarto.

El partido arrancaba con el combinado Este por delante en el marcador, con María Astier e Izar Bedia acertando de cara al aro (10-3) Pero el rumbo del encuentro cambiaba en los últimos minutos del primer periodo: parcial 1-11 para que el Oeste acabara por delante el primer acto (11-14).

Nerea Vázquez sumaba ocho tantos y el partido se igualaba (18-19). Pero con un 0-9 impulsado por Naiara Rodríguez y Aitziber Ardanza, el Oeste se iba con +8 al descanso (20-28).

El tercer cuarto solo tuvo un color: el rojo del Oeste. Espectacular remontada de las pupilas de Kike Díaz de Garayo, culminada con un triple de María Astier (35-32).

El partido iba de rachas y ahora le tocaba al Oeste: 0-11 para empezar el último cuarto, con lanzamiento de 4 puntos de Maite Mugira (35-43). Reaccionaba el Este, con 5-0 para dar emoción al final de partido (40-43 a 3’). Pero Sañudo y Salcedo cerraban la victoria del Oeste.